福彩p3试机号近100期:【橋頭荷花節】2018橋頭荷花節時間、地點、門票,2018橋頭荷花節可夜間賞荷花

更新時間:2019-04-16 17:26:25來源:螞蜂窩 (www.egtuy.tw)

p3试机号关注号金码号 www.egtuy.tw   夏天是荷花盛開的季節,每年在荷花盛開的季節,在東莞都會舉辦橋頭荷花節,橋頭人鐘愛蓮,每年盛夏舉辦的橋頭荷花節更是人們到橋頭觀賞荷花的好時節,2018橋頭荷花節與往年的橋頭荷花節不同的就是首次在展位上設置燈光,游客可在夜間賞荷。那么今年的橋頭荷花節舉辦的基本信息是什么呢?2018橋頭荷花節夜間觀賞荷花是怎樣一種景象呢?一起和螞蜂窩小編看一下吧!



  東莞橋頭荷花文化藝術節至今日已經舉辦了13屆,橋頭荷花節期間除了橋頭人,來自各地的人都會來橋頭觀看荷花,那么今年的橋頭荷花節舉辦時間是什么時候呢?
  今年橋頭荷花節舉辦時間是在6月底日至7月底日,每年橋頭荷花盛開的時間會稍稍有所不同,所以橋頭荷花節舉辦的時間也會稍微有所調整。


  橋頭荷花節需要門票么?
  每年橋頭荷花節都是免費為大家開放的,來橋頭荷花節看荷花是不需要門票的。


  怎么坐車或者自駕來參加橋頭荷花節呢?
  橋頭荷花節交通信息:
  自駕路線:東莞市民可選擇東部快速或東深公路行駛;深圳、廣州市民則可選擇廣深高速行駛
  公交路線:市民們可以乘坐75路、79路、86路、109路、202路、206路、207路、305路、84路、106路、226路等往橋頭鎮方向的公共汽車,到橋頭汽車站下車,再轉橋頭鎮公汽1、2、8、6路車即可到橋頭蓮湖景區觀賞油菜花,該景區不收費。


  想觀賞到千余畝的荷花齊盛放的景致么,想在夜間賞荷么?一起來看今年的橋頭荷花節吧!







奇聞趣事

東莞酒店推薦

[更多]

線路推薦

免責申明:

① 本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

②如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內發送郵件至[email protected]。

相關目的地:   東莞


正在發生的旅游熱點

推薦閱讀

熱點關注

蜂窩推薦

更多
返回頂部
意見反饋
p3试机号关注号金码号
頁面底部