头图加载中...

loading

p3试机号近50期:那些我很冒险的梦,你陪我去疯(一颗??的土耳其顺时针10日游)

  • 出发时间/2019-06-01
  • 出行天数/10 天
  • 人物/情侣/夫妻
  • 人均费用/9000RMB

土耳其10日大冒险

我的土耳其vlog~欢迎观看~

p3试机号关注号金码号 www.egtuy.tw 大家对浪漫的 土耳其 一定不陌生,因为那首唱遍大 江南 北的“我想要带你去浪漫的 土耳其 ~”
我曾经因为一张 北海道 的雪地照片,便定下了圣诞节飞往 北海道 的机票。
我曾经因为一首诗句“烟花三月下 扬州 ”,便真的在三月去了一趟 扬州 。
而我现在又因为一句歌词,踏上了这片浪漫的土地。
当然原因也不全然是这首歌,早在我和 乔治 刚刚在一起时,他就和我安利了这个国家。
乔治 读大学的时候,和朋友一起去过 土耳其 。他很喜欢 土耳其 这个地方,特别是 棉花堡 ,所以他说 土耳其 还要和爱的人再去一次,爱的人,当然就是我啦。

一起躺在 土耳其 特色地毯上??

一起坐浪漫的热气球看日出??

一起驾驶ATV穿梭在山谷里??

一起在精灵烟囱爬山看日落??

一起在 卡帕多奇亚 山谷航拍??

一起眺望最蓝的 地中海 ??

一起在以弗所回溯历史??

冒险1??:我成了土耳其人争相留念的景点

顶着一头橙发走在街上,大概是梁静茹给我的勇气。我们在 土耳其 看到了很多染着不同颜色头发的人,但是 乔治 说,连欧美那些肤白貌美的人都没敢挑战我这种艳丽的颜色。我这辈子,总喜欢去做一些不普通的事情。虽然染头发并不是一件很困难的事情,但是还是要顶着爸妈的白眼,要克服自己不惧怕路人目光洗礼的心理,我也是内心挣扎了几天才能从容的照镜子。
走在路上我成为了 土耳其 的风景线,遇到好多 土耳其 人和我合照,一个八字胡的卖冰淇淋大叔,几个活泼的女孩子们,甚至还有 土耳其 警察,我还在大巴扎遇到一个店家对着我喊 皮卡 丘~ 皮卡 丘~,真是太有趣的经历了。

冒险2??:心心念念的热气球终于起飞了


记得刚旅行时,自己就像是一只“初生的牛犊”,什么都不怕。但是随着时间推移,知道了世界上的危险无处不在时,就越来越胆小。就像最近看多了高空坠落事故,有点胆怯。海里至少能穿救生衣,空中的话,只能自由翱翔了。
热气球是我此次行程中最期待的部分,可是心里也有隐约的担心。直到亲身经历后,才知道热气球起飞降落的过程都很平稳。我还查了数据,国际航空联合会曾将热气球列为最安全的飞行器。单从数据上看,热气球的安全系数也是相当高的。
当然啦,热气球不算是肾上腺素飙升的项目,但它绝对是个浪漫的体验。我们慢慢向天空接近,与太阳一起离开地平线,在天上与太阳肩并肩,我的第一场空中日出,在这里实现了。

在天上拍到的山谷??

在天上拍到的 格雷梅 小镇??

冒险3??:这是自由的感觉~

土耳其 好玩的地方在于,这里可以体验很多游玩项目。不管是上天的,还是入海的,在这里可以玩的酣畅淋漓,尽管我们这次没有时间去体验潜水。
6年前去 台湾 玩漱溪,到了山顶,要从一个3米高的石头上跳入水池。当时我迟迟不肯往下跳,因为怕磕到石头,最后教练看不下去,直接从后面跑过来抱着我跳了下去。
但是!现在的我已经不是当年的我了,这次 费特希耶 的滑翔伞,我从2000米的高空跳下,这是一次质的飞跃。其实滑翔伞也非常平稳,没有失重的感觉,只是在快降落的时候,教练问我想不想体验一下更刺激的转圈圈,于是我“表面风平浪静,内心慌的一批”得答应了。转圈的时候,失重感就来了,这酸爽的感觉,才让我意识到这才是冒险者的挑战啊。转了两圈后,我赶忙和教练说“it's enough”,教练便停了。降落后,我问 乔治 有没有玩,他说他不敢,手心都是汗,这下我可以嘲笑他了。

附上一张 乔治 的搞笑大头照??

冒险4??:一个人的旅行婚纱照get

热气球山谷有很多拍婚纱照的情侣, 土耳其 不愧是旅拍圣地。大家都说,穿婚纱是女生最美的时候。如果是最美的时刻,那我想把这一刻送给自己。我带了一条轻婚纱去 土耳其 ,在我最喜欢的 卡帕多奇亚 拍了一个人的婚纱照。

特别有趣的是, 卡帕多奇亚 是我至今见过情侣最多的地方,大概能进入情侣最爱出游目的地榜单了。但是有情侣的地方,必然有吵架。红线一日游那天,我们的小团一共20个人左右,便碰到两对情侣吵架。第一对在露天博物馆,女生坐在路边,男生蹲在她面前。因为我们只是路过,便没有听清吵架的内容。第二对是午饭时坐在我们旁边的,刚坐下,他们就是开始争吵。起因是午餐是自助餐,男生拿了食物,有些种类只拿了一样,女生不开心,她觉得食物应该拿两份,这样两个人都能吃到,男生觉得如果想吃可以再去拿,谁想吃谁吃。后来吵着吵着,女生哭了,女生把问题上升到了“你拿食物的时候根本没把我考虑进去,你不重视我”??墒钦馐焙蚰猩乖诮馐妥约旱南敕?。我真的非常能get到女生生气的点,好想去教教男生该怎么做。显然这个男生没有处理好,女生起身就走了,男生也没有追出去,结果他们都没吃成午饭。到下一站目的地时,我特地找了找那对情侣,发现他们已经说说笑笑和好了。

看到他们,让我想起我和 乔治 的曾经。旅行多次,吵架是肯定的,而且会因为各种无意义的小事??墒堑蔽页晌桓雠怨壅叩氖焙?,我才意识到,我们不应该让美好的旅行被吵架破坏。
【情侣结婚前应该出去旅行一次才知道合不合适】,如果是这样,可能大部分回来都结不成婚。

爱,有时候是一种负担。我后来找到一个办法,告诉自己:【女孩子不要随便生气,因为很容易衰老!】于是很多时候,我就真的不容易生气了,毕竟,生5分钟气相当于熬一个夜!

本篇游记共含17446个文字,547张图片。帮助了游客。 举报
相关目的地:土耳其
返回顶部
意见反馈
p3试机号关注号金码号
页面底部