孟買攻略

彩宝网p3试机号今天晚上:景點

3170
景點概況

p3试机号关注号金码号 www.egtuy.tw 孟買是一個南北縱深很遠的狹長型的城市,正常情況下乘車從孟買市區北部到南部需要1.5小時。孟買市區分為三部分:南孟買(South Mumbai)、南中央孟買(South Central Mumbai)和北中央孟買,而最主要的景點大多集中在南孟買。南孟買又從南至北細分為戈拉巴、要塞區和馬哈拉克希米區三部分。
不同于其它印度目的地以古跡為主要景點,作為一個“從零建起的城市“,孟買的市內景點主要分為三類:英國殖民地時期建筑、現代功能性建筑和宗教場所。大約1-3天便可完成參觀。
除此之外,孟買市外還有三處很著名的古?!湓諍I系摹跋蟮菏摺?,以及坐落在馬哈拉施特拉邦的奧蘭加巴德市附近的兩大世界文化遺產:埃洛拉石窟和阿旃陀石窟。如果需要參觀這些地方,需額外安排1-2天的游覽時間,使用包車或者坐火車的方式到達。

印度眾生相

孟買是一個貧富差距極大的城市,在這里,你可以看到“世界最貴私人住宅”和巨大貧民窟相對而立——這座城市如此直白地袒露著繁華與不堪,夢境與現實在這里同時上演。深入當地,看看這里老百姓的生活軌跡,也可以是旅行的一種方式。

具有神秘美感的古代石窟

孟買及其周邊地區的歷史上曾存在多個文明的古印度王國,他們為這里留下數座令人嘆為觀止的宗教石窟,還有三座被評為世界文化遺產,體現了古印度獨特審美和宗教文化。

返回頂部
意見反饋
p3试机号关注号金码号
頁面底部