墨爾本攻略

p3试机号3d开机号千禧:餐飲

6669
概況

p3试机号关注号金码号 www.egtuy.tw 墨爾本在澳大利亞也有美食之都之稱。不僅是因為這里品種繁多的飯店、酒館和咖啡館,還因為這里用便宜又劃算的價格就能吃到來自地球每個角落的美味佳肴。有些飯菜走的是原汁原味故土鄉音風格,有些菜式則經過融合改造,呈現出了不一樣的現代澳大利亞口味。

特色美食
葡萄酒

墨爾本周邊盡是澳洲有名的葡萄酒產區,亞拉河谷和莫寧頓半島全都是澳大利亞久負盛名的葡萄種植地。這里生產的葡萄品種大多為霞多麗和黑比諾,釀出來的葡萄酒也各式各樣,有的口感醇厚,有的口感清爽。有些酒莊也開放試酒,但基本上都會有5 澳元的試酒費。
酒莊里的葡萄酒基本試了喜歡的都能帶走,但要注意的是帶回國的話海關只能每人最多帶2 瓶,大家一定要好好斟酌一下。

咖啡
by 凌寒Snow

走在墨爾本的街頭,你會經常聞到濃郁的咖啡香味,在露天的咖啡小館里,經??吹降鋇厥忻袢攪降木墼諞黃鷙瓤Х?。在這個國際化大都市里,你可以品嘗到來自世界各地的咖啡美味。

各國美食
by 南十字星丫丫

墨爾本是一個國際化大都市,是各國移民聚集的城市。因此在墨爾本,你可以品嘗到來自全球的美食,不管是唐人街的中餐,還是小意大利的披薩,還是精致的日本料理,這里都能滿足你。

墨爾本人氣最高的餐館
by wydsandy

墨爾本的餐館匯集了各國美食,以下餐館是各國美食餐館的佼佼者同時也在食客心中有很高的人氣,如果你第一次來墨爾本,不妨跟著大家嘗嘗這些美味。

by Seraph_GyC
返回頂部
意見反饋
p3试机号关注号金码号
頁面底部