澳大利亞攻略

体彩p3试机号近30期:景點

33013
景點概況

p3试机号关注号金码号 www.egtuy.tw 遼闊的疆域讓澳大利亞旅游資源豐富,從北部的熱帶雨林到中西部的沙漠地貌,再到東南沿海的都市風光與陽光沙灘,無不彰顯澳洲旅行的魅力。

澳大利亞的海濱風光是其最吸引游客的地方,在全國各地的沿海區域都有著很棒的海景與沙灘。不管在東部的太平洋還是西部的印度洋;不管是悉尼、墨爾本的都市海濱風光,還是黃金海岸的陽光沙灘、又或者是大洋路的無敵海景,都是澳大利亞最佳的旅行體驗。

澳大利亞是和美國并列世界自然遺產最多的國家,無論是如夢如幻的大堡礁,還是粗獷又靈性的烏魯魯,都是澳大利亞自然遺產的代表。

沙灘

陽光、沙灘、沖浪,這幾乎成了澳大利亞旅游的代名詞。在澳大利亞的景點中,各具特色的海灘也成了游客們的必去之處。因為澳大利亞四面環海,所以不管你身在任何城市,幾乎都可以找到細膩、柔軟的沙灘,好好體驗一把澳洲式的悠閑。

悉尼
黃金海岸
墨爾本
其他著名海灘
島嶼

作為一個四面環海的國家,澳大利亞有很多離島。這些島嶼有的是潛水勝地,有的是野生動物的天堂,當然每一個海島都不缺乏細膩的沙灘與清澈的海水。每一個海島都空氣清新、環境優美,是澳大利亞度假的好選擇。

大學

澳大利亞的大學數量不多,但其中的八大名校在世界上享有很高的聲譽。這些高校都有童話般的古老建筑和極其優美的自然環境。澳大利亞的大學都免費向游人開放,有些學校中還有藏品豐富的博物館供人參觀,逛一逛澳洲的大學,是放松身心、尋找學生時代感覺的很好選擇。

返回頂部
意見反饋
p3试机号关注号金码号
頁面底部