澳大利亚攻略

p3试机号彩宝网:景点

29727
景点概况

p3试机号关注号金码号 www.egtuy.tw 辽阔的疆域让澳大利亚旅游资源丰富,从北部的热带雨林到中西部的沙漠地貌,再到东南沿海的都市风光与阳光沙滩,无不彰显澳洲旅行的魅力。

澳大利亚的海滨风光是其最吸引游客的地方,在全国各地的沿海区域都有着很棒的海景与沙滩。不管在东部的太平洋还是西部的印度洋;不管是悉尼、墨尔本的都市海滨风光,还是黄金海岸的阳光沙滩、又或者是大洋路的无敌海景,都是澳大利亚最佳的旅行体验。

澳大利亚是和美国并列世界自然遗产最多的国家,无论是如梦如幻的大堡礁,还是粗犷又灵性的乌鲁鲁,都是澳大利亚自然遗产的代表。

沙滩

阳光、沙滩、冲浪,这几乎成了澳大利亚旅游的代名词。在澳大利亚的景点中,各具特色的海滩也成了游客们的必去之处。因为澳大利亚四面环海,所以不管你身在任何城市,几乎都可以找到细腻、柔软的沙滩,好好体验一把澳洲式的悠闲。

悉尼
黄金海岸
墨尔本
其他著名海滩
岛屿

作为一个四面环海的国家,澳大利亚有很多离岛。这些岛屿有的是潜水胜地,有的是野生动物的天堂,当然每一个海岛都不缺乏细腻的沙滩与清澈的海水。每一个海岛都空气清新、环境优美,是澳大利亚度假的好选择。

大学

澳大利亚的大学数量不多,但其中的八大名校在世界上享有很高的声誉。这些高校都有童话般的古老建筑和极其优美的自然环境。澳大利亚的大学都免费向游人开放,有些学校中还有藏品丰富的博物馆供人参观,逛一逛澳洲的大学,是放松身心、寻找学生时代感觉的很好选择。

返回顶部
意见反馈
p3试机号关注号金码号
页面底部